3500 КМ – РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ГОРОДАМИ ЧЕБОКСАРЫ И ДУБАЙ ПО ПРЯМОЙ… ИЛИ ОДНА ОСТАНОВКА НА САМОЛЕТЕ

Около 3 000 экспонентов, 40 000 кв. м площади и 80 000 посетителей-специалистов — всё это крупнейшая ближневосточная выставка строительной индустрии THE BIG 5 SHOW 2017, участником которой впервые стала фабрика мебели Mossman.

С 26 по 29 ноября в Дубае, столице ОАЭ, проходила 38-я строительная выставка THE BIG 5 SHOW 2017. Компания Mossman вошла в группу производителей, организованную Центром экспортной поддержки Чувашской Республики, и привезла в качестве экспонатов свою продукцию — мебельные фасады из массива и натурального шпона ценных пород древесины, а также презентационные материалы о компании и производимой мебели. Заинтересованность в продукции компании выразили представители Иордании, Палестины, Ирака, ОАЭ и стран Африки.

Для нас это ценный опыт участия в международных выставках и отличная возможность расширить границы присутствия торговой марки, выйти на новые рынки, найти новых клиентов, завести полезные деловые связи, потому что THE BIG 5 SHOW это:

  • наиболее успешная с коммерческой точки зрения строительная выставка в ОАЭ, представляющая самый широкий спектр продукции и услуг в строительной отрасли от наиболее значимых региональных фирм-застройщиков, подрядчиков, импортеров и распространителей;
  • деловая, информационная и коммуникационная платформа для строительной индустрии, ворота на стремительно растущий строительный рынок Ближнего востока и Северной Африки (MENA);
  • более 80 бесплатных практических семинаров
  • десятки интерактивных живых демонстраций;
  • саммит по «зеленому» строительству (Green Build Summit).
54321
(1 vote. Average 5 of 5)
Отставить отзыв