ВНЕДРЕНИЕ 3CAD EVOLUTION

Фабрика “Mossman” запустила процесс внедрения программы “3САD Evolution” в производство кухонь.

 

Фабрика Mossman запустила процесс внедрения программы 3САD Evolution в производство кухонь. Компания достигла такого уровня развития, который потребовал инновационного IT-решения для централизованного автоматизированного управления производством, удовлетворения потребностей всех участников бизнес-процесса (клиента, дилера и производителя) на одной платформе.

Эффективное решение было найдено у компании Innova, итальянского разработчика ПО и управленческих систем для мебельной отрасли. 3cadEvolution — это программное обеспечение для мебельной промышленности, которое представляет собой трёхмерный конфигуратор. С его помощью каждый участник бизнес-процесса оперативно решает свои задачи:

  • клиент получает возможность самостоятельно проектировать мебельную композицию в графическом редакторе, выбирая форму, размеры и материалы. Изображения проектируются в реальном времени в формате 3D и фотографическом качестве;
  • дилер может работать с клиентом онлайн, создавая итоговый вариант композиции с привлекательной графикой для клиента. Одновременно с созданием проекта в системе генерируется необходимая информация для смет и производства. Такая система позволяет дилеру собирать информацию о конечном клиенте с целью анализа его предпочтений, чтобы в будущем оперативно создавать индивидуальные предложения с реальным отображением сметы, в которой учтены все нюансы: от наценок за нестандартный тип изделия до скидок на разные модели;
  • производитель в режиме реального времени делает инженеризацию проекта: динамически создает чертежи, рассчитывает сметы, составляет базовые спецификации, анализирует данные для станков с ЧПУ, формирует накладные на отпуск материала и всю информацию о производстве.

Мы уверенны, что с внедрением 3CAD Evolution улучшится обмен данными между производителем, сетью продаж и конечным потребителем. А это, в свою очередь, минимизирует возможные ошибки при составлении смет, приеме заказов и изготовлении мебели. Используя “продвинутый” софт, мы сможем усовершенствовать стратегии продаж и удовлетворить растущие потребности наших клиентов.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв